Blog do Jornal Dois Irmãos

17 de ago. de 2015

Balança Rede segue 100% no Municipal 2015

Foi disputada no sábado, dia 15, a 3ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Dois Irmãos. Foram três partidas, duas do campo do União e uma no campo do 7 de Setembro.
No Parque Antártica, o União goleou o Hooligans por 3 a 0. Tiago abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo. Sandro Weber ampliou aos 41, e o jovem Lucas fechou o placar aos 2 minutos da segunda etapa. Mattheus (União) e Fábio “Pinho” (Hooligans) foram os destaques do confronto. Na segunda partida no União, o Balança Rede (foto) venceu mais uma, desta vez sobre o Gunners, por 3 a 0. Ivan abriu o marcador logo aos 11 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Thomas fez 2 a 0 e Fusquinha fechou o marcador aos 40. Thiago Renz (Balança) e Tiago Birk (Gunners) foram os nomes da partida. Fechando a rodada, na Baixada Setembrina, Vila Rosa e SER Campinas empataram em 0 a 0. Os nomes da partida foram Tiago (Vila) e Anderson (Campinas).
Com os resultados, o Balança lidera a competição com 100% de aproveitamento, somando 9 pontos. Atrás seguem União com 7, Hooligans e Minuano com 3 e Gunners, SER Campinas e Vila Rosa com 1. Em três rodadas até aqui, foram 23 gols marcados. O melhor ataque é do Balança, com 10 gols. A 4ª rodada será no próximo sábado, dia 22. No campo do União jogam Vila Rosa x União (13h30) e SER Campinas x Hooligans (15h30). Já no campo do 7, tem Gunners x Minuano (13h30). O Balança Rede folga.

MUNICIPAL DO MORRO
No sábado, dia 15, a bola rolou pela 3ª rodada do Campeonato Municipal de Clubes Festivos de Morro Reuter. Foram três partidas no campo do Morro. No primeiro jogo, vitória de 2 a 1 do C.F. 69 sobre o São Paulo. Maikel abriu o placar para o 69 logo no primeiro minuto de jogo e Evandro ampliou aos 37. Jaime descontou para o São Paulo aos 25 minutos da etapa final. Na sequência, o 20 de Março venceu o 11 de Maio por 1 a 0, gol de Natanael aos 23 minutos do primeiro tempo. Encerrando a rodada, Unidos do Morro e São José empataram em 1 a 1. O São José saiu na frente com Joviano, aos 18 minutos da primeira etapa, e Diego marcou o gol de empate aos 44 do segundo tempo. A rodada teve 20 cartões amarelos. Com os resultados, o 20 de Março lidera o campeonato com 7 pontos, seguido de São Paulo com 6, C.F. 69, São José e Unidos do Morro com 4. O 11 de Maio ainda não pontuou. A quarta rodada será no sábado, dia 22, na localidade de Walachai, com São Paulo x São José (12h), Unidos do Morro x 20 de Março (14h) e 11 de Maio x C.F. 69 (16h).

ESTADUAL MASTER
O EC Morro Reuter conquistou mais uma vitória no Campeonato Estadual de Futebol Master. Jogando em Triunfo, no sábado, a equipe derrotou os donos da casa por 1 a 0, gol de Altemir. O próximo jogo será no sábado, dia 22, contra o Veranópolis, em Morro Reuter. A partida começa às 15h e a torcida está convidada a apoiar o Cinquentão. A equipe do Morro está em segundo lugar no seu grupo, com 10 pontos (são três vitórias, um empate e uma derrota).