Blog do Jornal Dois Irmãos

3 de ago. de 2015

Municipal de Futebol começou com bons jogos, mas poucos gols

No sábado, dia 1º, finalmente a bola rolou pela 1ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Dois Irmãos. O campeonato começou com três jogos no Clube União. Apesar de poucos gols, as partidas foram boas e contaram com a presença de muitos atletas jovens em campo.
No primeiro jogo, o atual campeão Balança Rede enfrentou o SER Campinas, reeditando a final do ano passado, e venceu por 2 a 1. Fusca abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo. Cordinha empatou aos 31 da segunda etapa e Fusca voltou a marcar aos 39, garantindo a vitória do Balança. Os destaques foram Tiago Renz (Balança) e Júnior Reinehr (Campinas). Na segunda partida, vitória de 1 a 0 do Minuano sobre o Vila Rosa, com gol de Diego aos 4 minutos do primeiro tempo. Os destaques foram Henrique Feld (Minuano) e Luis Navarro (Vila). Encerrando a rodada, União e Gunners fizeram um bom jogo, mas não saíram do 0 a 0. Os nomes do jogo foram Mattheus Luz (União) e Schollinha (Gunners).
O presidente da Liga de Futebol Amador de Dois Irmãos (LIFADI), Valdir Schmitt, o Ninho, parabenizou a postura dos atletas dentro de campo. “Tivemos uma boa média de cartões amarelos (18), uma média de 3 cartões por equipe, e nenhum cartão vermelho. Os atletas estão de parabéns. Que continuem assim até o final”, ressalta ele, falando ainda sobre os resultados das partidas. “Foram jogos com poucos gols tecnicamente, um pouco abaixo do normal, mas após um mês sem jogar as equipes perdem o entrosamento. Aos poucos volta o ritmo de jogo e com certeza teremos belos clássicos pela frente”, completa.
A próxima rodada será no sábado, dia 8, com dois jogos no União e um no Vila Rosa. No Parque Antártica, às 13h30, o Hooligans faz sua estreia diante do Gunners, e na sequência, às 15h30, se enfrentam SER Campinas e União. Fechando a rodada, Minuano e Balança Rede jogam às 13h30 na Baixada Rubra. O Vila folga.