Blog do Jornal Dois Irmãos

10 de ago. de 2015

Municipal de Futebol tem rodada com 11 gols

No último sábado, dia 8, foi disputada a segunda rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Campo 2015. As partidas aconteceram sob um sol forte e teve até parada técnica para tomar água. Foram dois jogos no campo do União e um no campo do Vila Rosa, com 11 gols e duas goleadas. No primeiro jogo no Parque Antártica, o Hooligans estreou com uma vitória de 3 a 0 sobre o Gunners. O jovem Patrick abriu o placar no primeiro tempo. Diego e Márcio Anacleto ampliaram na segunda etapa. Já na segunda partida, o União venceu o SER Campinas por 2 a 0, com gols de Mattheus e Marcelo “Bob” já no primeiro tempo. Jogando na Baixada Rubra, o Balança Rede goleou o Minuano por 5 a 1. No primeiro tempo, empate em 1 a 1. Já na segunda etapa, o Balança deslanchou, e ampliou no placar. Os gols do Balança saíram dos pés de Fabinho (2), Tiago Renz e Fusca (2). Ivan teve a chance de ampliar a goleada em uma cobrança de pênalti, mas o goleiro defendeu. Paulinho Callai descontou para o Minuano.
A terceira rodada do campeonato será disputada no próximo sábado, dia 15. Serão dois jogos no União e um no 7 de Setembro. No Parque Antártica, às 13h30 jogam União x Hooligans, e às 15h30, Balança Rede x Gunners. Fechando a rodada, às 13h30, Vila Rosa x SER Campinas se enfrentam na Baixada Setembrina. O Minuano folga na rodada.

MUNICIPAL DO MORRO
No sábado, dia 8, três partidas foram disputadas pela segunda rodada do Campeonato Municipal de Clubes Festivos de Morro Reuter, em Picada São Paulo. Na primeira partida, o Unidos do Morro venceu o C.F. 69 por 2 a 1, com gols de José Luciano e Maico. Maikel descontou. Já no segundo jogo, vitória de 3 a 1 do 20 de Março sobre o São José. A vitória foi comandada por Ramon, Natanael e Edmilson. Felipe descontou para o São José. Encerrando a rodada, o São Paulo venceu o 11 de Maio por 3 a 2, com gols de Jaime, Abel e Alexandre. Paulo Felipe descontou as duas vezes para o 11 de Maio. O líder até aqui é o São Paulo com 6 pontos, seguido de 20 de Março com 4, São José com 3, Unidos do Morro com 3 e C.F. 69 com 1. O 11 de Maio ainda não pontuou na competição. No próximo sábado, dia 15, será disputada a terceira rodada, no Campo do Morro. Ao meio dia jogam C.F. 69 x São Paulo, às 14h se enfrentam 11 de Maio x 20 de Março e às 16h entram em campo Unidos do Morro x São José.

ESTADUAL MASTER
No sábado, dia 8, o E.C. Morro Reuter empatou em 1 a 1 com o Grêmio Porto Alegrense em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Estadual de Futebol Master. Jogando em casa, o time do Morro saiu na frente já na primeira etapa, com gol de Zoinho. O Grêmio empatou no 2º tempo. O Morro ainda teve um gol legítimo anulado. O próximo confronto do Cinquentão será sábado, dia 15, contra o Triunfo, fora de casa.