Blog do Jornal Dois Irmãos

29 de jun. de 2015

Hooligans é campeão no Futebol Sete Veterano

São Pedro colaborou e no domingo, dia 28, finalmente foi disputada a final do Campeonato Municipal de Futebol Sete Veterano de Dois Irmãos. Jogando no campo do União, o Hooligans levou e melhor sobre o Guarani nos pênaltis e garantiu o título de 2015, sob o comando do técnico Ismael Kolling, eleito o melhor treinador da competição.
A partida foi muito equilibrada, e deu trabalho para os goleiros Dinho, do Hooligans, e Adilson, do Guarani. No tempo normal, empate em 1 a 1. O Guarani saiu na frente com um gol contra de Cris Hansen, ainda no final do primeiro tempo. Após o intervalo, o Hooligans seguiu em busca do empate, e ele veio dos pés de Feld.
Com o empate no tempo normal, o título de 2015 foi decidido nos pênaltis. Foi ali que o Guarani levou azar. Márcio Anacleto e Hauly bateram na trave, do lado direito do goleiro Dinho. Já Mauro e Sapinho converteram e garantiram o título do Hooligans. Guarani 0 x 2 Hooligans. A premiação do campeonato ocorreu logo após a decisão.