Blog do Jornal Dois Irmãos

20 de jul. de 2015

Gunners e Santa Catarina vencem no Municipal de Futsal

Na última sexta-feira, dia 17, foram disputados os jogos de ida pelas semifinais do Campeonato Municipal de Futsal de Dois Irmãos – 1ª Divisão 2015. Os confrontos aconteceram no Ginásio 29 de Setembro, no bairro Moinho Velho. Gunners (foto) e Santa Catarina venceram e um empate na próxima rodada os garante na grande final da competição.
No primeiro jogo, goleada de 8 a 1 do Santa Catarina/ Táxi do Betinho sobre o Nativus. A bela vitória foi comandada por Márcio Anacleto (3), Kiko, Ivan, Nereu (2) e Daniel. Gabriel descontou. Com o resultado, o Nativus precisa vencer no tempo normal e levar a partida para a prorrogação. Com três gols no jogo, Márcio Anacleto foi o destaque e chegou a 23 no total, se igualando a Rudinei, do Los Guapos, e Pinho, do São Beiçado, na artilharia do campeonato. Como Rudinei e Pinho não jogam mais, Márcio precisa de apenas um gol para ser o artilheiro isolado. Na segunda partida, vitória do Gunners por 7 a 4 sobre o Arcanjos/ Farina Motos, com gols de Edo (2), Schollinha (3), Thiago Vepo e Luizinho. Marcos (2) e Coquinha (2) descontaram. O Arcanjos também precisa vencer no tempo normal para levar a partida para a prorrogação.

As partidas decisivas serão disputadas na próxima sexta-feira, dia 24, a partir das 20h, no ginásio da escola municipal Albano Hansen, no bairro Travessão. Primeiro jogam Gunners e Arcanjos/ Farina Motos, e depois se enfrentam Santa Catarina/ Táxi do Betinho e Nativus.