31 de mar. de 2014

Unidos da Campina é campeão

Unidos da Campina levantou a taça de forma invicta,
oito vitórias em oito partidas.
O Unidos da Campina / Retífica Federal / BM Multimarcas, de São Leopoldo, é o novo campeão do Torneio de Verão de Dois Irmãos. A equipe conquistou o título da tradicional competição de futsal de forma invicta, após vencer o até então bicampeão da competição, o Continental, de Morro Reuter, pelo placar de 11 a 7, na sexta-feira, no Ginásio Santa Cecília. Foram oito vitórias em oito jogos.
Antes mesmo de entrar em quadra para decidir com quem ficava o título de campeão, as duas equipes anunciavam uma bela partida, afinal, Unidos da Campina e Continental entravam em quadra com sete vitórias em sete jogos. Digno de uma final, o confronto teve o primeiro gol já aos 16 segundos, com Alexandre marcando para o Unidos da Campina. Marcinho ampliou aos 3 minutos. Aos 8, Bruninho marcou o terceiro da equipe leopoldense. Aos 9, o Continental descontou com Evandro, mas o gol não abalou o Unidos da Campina, que marcou mais duas vezes, com Alexandre aos 16 e Banana, aos 18. 5 a 1 para os leopoldenses na primeira etapa.
Mesmo perdendo por quatro gols de diferença, a equipe de Morro Reuter não desistiu e entrou na segunda etapa correndo atrás do placar. Logo aos 13 segundos, Rafael marcou o segundo do Continental. Mas o Unidos da Campina continuava incansável. Banana marcou o sexto da equipe leopoldense a 1 minuto, e Bruno ampliou aos 2. Atrás do resultado, o Continental marcou aos 3 e aos 6 com Cleverson e aos 4 com Wesley. A diferença caia para apenas dois gols, mas, Bruno, em uma noite inspirada, marcou novamente aos 8 para o Unidos da Campina. Samuel marcou aos 11. Bruno voltou a marcar aos 12. Evandro voltou a descontar para o Continental aos 13. Bruno marcou pela quinta vez na partida aos 15 e Rafael descontou aos 18.

Depois de dois títulos consecutivos, o Continental
ficou com o vice-campeonato em 2014
Na disputa pelo 3º lugar, o Aliados / CR Ivoti, de Ivoti, levou a melhor sobre o Nativus, de Dois Irmãos, vencendo por 6 a 5, com gols de Marlon (2), Pica, Rodrigo e Cristian (2). Willian, Lázaro (2) e Devanir (2) marcaram para a equipe dois-irmonense.