Blog do Jornal Dois Irmãos

13 de jul. de 2015

Arcanjos, Gunners, Santa Catarina e Nativus nas semifinais

Arcanjos / Farina Motos (foto), Gunners, Santa Catarina e Nativus estão nas semifinais do Campeonato Municipal de Futsal de Dois Irmãos - 1ª Divisão 2015. A rodada de volta pelas quartas de final foi disputada na sexta-feira, dia 10, no Ginásio Primavera.
O primeiro confronto foi entre Arcanjos e São Beiçado. O placar de 0 a 0 se estendeu até o décimo quinto minuto de partida, quando Marcos abriu o placar para o Arcanjos. Milico aumentou a vantagem para 3 a 0 com dois gols no último minuto da primeira etapa. Lucas descontou para o São Beiçado logo no primeiro minuto da segunda etapa. Coquinha e Fernando marcaram para o Arcanjos, que chegou a 5 a 1, levando a partida para a prorrogação, já que o São Beiçado havia vencido a partida de ida. Na prorrogação o Arcanjos foi logo marcando no primeiro lance, com Lázaro. Milico marcou mais dois, aumentando a vantagem para 3 a 0. O São Beiçado reagiu e marcou com Lucas e Tom. O São Bei teve a chance de igualar em cobrança de tiro livre. Mas o goleiro Miraguaí evitou o gol. No último minuto da prorrogação, Milico marcou mais um e garantiu a classificação do Arcanjos. Na sequência, o Gunners levou a melhor sobre o Independente, marcando duas vezes na primeira etapa, com Tiago Haupenthal e Thiago Vepo. O placar permaneceu inalterado durante toda a segunda etapa. Como o Independente havia vencido a partida de ida, a decisão também foi para a prorrogação. Tiago Haupenthal marcou o único gol da prorrogação e garantiu o Gunners na sua sétima semifinal consecutiva.
Na terceira partida, o Santa Catarina voltou a vencer o Arrankabaço. O placar foi 2 a 1, de virada, com gols de Marcio Anacleto e Ivan; Schpuck marcou para o Arrankabaço. Fechando a noite, o Nativus venceu o Los Guapos pelo placar mínimo. O único gol da partida foi marcado por Henrique, cobrando pênalti no início da segunda etapa. O primeiro jogo havia terminado empatado.
Os confrontos das semifinais ficaram assim definidos: Santa Catarina (1º colocado geral) x Nativus (4º colocado geral) e Arcanjos (2º colocado geral) x Gunners (3º colocado geral). As partidas de ida serão disputadas na próxima sexta-feira, dia 17, a partir das 20 horas, em local a ser definido. O Arcanjos, que tem a segunda melhor pontuação geral, tem o direito de escolha do ginásio. A equipe tem até hoje, às 20h, para definir o local. As partidas, tanto de ida quanto de volta, serão cronometradas. Valendo apenas a bola em jogo. A ordem dos confrontos de ida será a seguinte: Nativus x Santa Catarina e Gunners x Arcanjos.