Blog do Jornal Dois Irmãos

6 de jul. de 2015

Santa Catarina, Independente e São Beiçado em vantagem no Municipal de Futsal

Na sexta-feira, dia 3, foram disputados os confrontos de ida das quartas de final do Campeonato Municipal de Futsal de Dois Irmãos - 1ª Divisão. Os jogos foram no Ginásio 29 de Setembro (Moinho Velho) e contaram com bom público. Santa Catarina, Independente e São Beiçado venceram e seguem com vantagem para os confrontos de volta, que acontecem no dia 10, a partir das 19h30, no Ginásio Primavera. A ordem dos confrontos será inversa à rodada de ida.
No primeiro confronto das quartas de final, jogo muito disputado entre Nativus e Los Guapos e, no final, empate em 3 a 3. O Nativus abriu 2 a 0 no placar com Devanir, mas o Los Guapos buscou o resultado e empatou com dois gols de Juca, que também deu um balaço na trave. Cristian virou para o Los Guapos e Wagner deixou tudo igual no placar. Quem vencer a partida de volta fica com a vaga na semifinal. Novo empate leva a decisão para a prorrogação e, se persistir, disputa nos pênaltis.
Na segunda partida da noite, o Santa Catarina/ Táxi do Betinho venceu o Arrankabaço por 3 a 2, com gols de Dindo, Daniel e Márcio Anacleto. Basil e Schpuck descontaram. Com o resultado, o Santa Catarina joga por empate na partida de volta. Já o Arrankabaço precisa vencer no tempo normal e levar a partida para a prorrogação. No terceiro jogo, vitória de 4 a 2 do Independente sobre o Gunners. Maiquel, Fusca (2) e Cássio marcaram os gols da vitória, enquanto que Edo e Marcelo diminuíram. Um empate na partida de volta garante o Independente na semifinal. O Gunners precisa vencer no tempo normal e levar a decisão para a prorrogação.
Encerrando as partidas de ida, o São Beiçado venceu o Arcanjos/ Farina Motos por 4 a 2, com gols de Pinho (2), Nando e Jardel. Marcos e Fernando descontaram. Um empate no jogo de volta classifica o São Beiçado. Já o Arcanjos precisa vencer no tempo normal e levar a decisão para a prorrogação.

Municipal de Futebol 2015
A rodada de abertura do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Dois Irmãos, que seria disputada no último sábado, dia 4, já precisou ser adiada. De acordo com Valdir Schmitt, o Ninho, presidente da Liga de Futebol Amador de Dois Irmãos (LIFADI), o cancelamento ocorreu em razão da chuva registrada na sexta-feira, dia 3. Com o cancelamento, a rodada de abertura foi transferida para o próximo final de semana, e vem com uma novidade: um jogo no domingo. No sábado, dia 11, a partir das 12h45 acontece a cerimônia de abertura, no Campo do União. Logo na sequência, às 13h, o atual campeão Balança Rede e SER Campinas disputam o primeiro jogo do campeonato, e às 15h jogam Minuano e Vila Rosa. Já no domingo, também no União, a partir das 15h, entram em campo União e Gunners. “É algo que me agrada muito e pode revolucionar o nosso futebol, trazendo, quem sabe, já no ano que vem mais jogos aos domingos”, completa ele.