Blog do Jornal Dois Irmãos

28 de out. de 2014

ESPORTE

União vence equipe de Riozinho por 3 a 2 no Gauchão de Várzea

Jogando em casa na tarde de sábado, o União venceu a equipe de Riozinho por 3 a 2, em jogo muito disputado, e que só foi decidido quase ao final da partida. O União chegou a fazer 2 a 0, mas permitiu o empate na segunda etapa, depois de ter o zagueiro Carlos expulso. No entanto, com gols de Rudi, Maiquel Pontes e Tiago Souza, a equipe chegou à vitória e agora vai buscar sua classificação contra o representante de Portão, no próximo domingo, dia 2, às 16h, em Portão. Sob o comando de Adilson, o time do União jogou no sábado com Taffarel, Sandro, Alan, Cris (Carlos) e Elivelton; Geremias, Thiago Haupenthal (Tsuguinha), Rudinei Oliveira e Mattheus (Tiago Souza); Rudi (Indio) e Maiquel Pontes (Tomaz).

Segundona do Futsal

Paraná, Assim Tá Bom, Sempre Amigos e Pinga Fogo largam em vantagem

Na sexta-feira, dia 24, foi disputada a rodada de ida pela oitavas de final do Municipal de Futsal da 2ª Divisão, no Ginásio Santa Cecília. Paraná, Assim Tá Bom, Sempre Amigos e Pinga Fogo venceram e estão em vantagem para os confrontos de volta. Na primeira partida, o Paraná venceu o 5 Estrelas de virada por 3 a 2, com gols de Lucas, Nino e Marcos. Ricardinho e Vanderson descontaram. Na sequência, o Assim Tá Bom venceu o Borússia também por 3 a 2, com gols de Cordinha. Juninho e Luiz Fernando marcaram para o Borússia. No terceiro confronto, goleada de 7 a 3 do Sempre Amigos sobre o Pumas. Raí (2), Jévo (3), Pirro e Daniel comandaram a goleada, enquanto que Júlio e Ricardo (2) descontaram. Encerrando a noite, o Pinga Fogo venceu Os Abille por 6 a 4, com gols de Jonas (2), Peter, Anderson (2) e Jeferson. Josse (2), Fernando e Maicon descontaram. Na próxima sexta-feira, dia 31, acontecem os jogos de volta no Ginásio Albano Hansen, no Travessão. A rodada inicia às 19h30 com Pinga Fogo x Os Abille, Sempre Amigos x Pumas, Assim Tá Bom x Borússia e Paraná x 5 Estrelas. As equipes derrotadas precisam vencer por qualquer diferença para levar a decisão para a prorrogação. Se der empate na prorrogação, as vagas serão decididas nos pênaltis. DC United, Arrankabaço, Los Hermanos e São Beiçado já estão nas quartas de final.

20 de Março segue na liderança do Municipal do Morro

No sábado foi disputada a 7ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Morro Reuter. Foram três partidas, no campo do 11 de Maio, no Walachai. No primeiro jogo, o Unidos do Morro venceu o Guarani por 2 a 0, com gols de Pedro e Neivo. No segundo confronto, mais uma vitória do 20 de Março, desta vez sobre o São Paulo, por 3 a 2. Os gols da vitória foram de André (2) e Rodrigo. Valmir descontou duas vezes. Encerrando a rodada, vitória de 1 a 0 do 11 de Maio sobre o São José. O único gol da partida foi marcado por Ilário. 20 de Março lidera com 18, seguido de São Paulo com 13, CF 69 com 12, São José, 11 de Maio e Unidos do Morro com 6; e Guarani com 1. A próxima rodada será disputada no dia 1º de novembro, em São José do Herval, com jogo único às 17h, entre São José (4º colocado) x 11 de Maio (5º colocado). O São José tem a vantagem do empate para se classificar.